Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule - 153 recettes faciles et rapides - E-book - PDF

Note moyenne 
Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de... Lire la suite
5,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de raffinement. Finis les hors-d'ouvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et...
combler vos invités.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      100
    • Taille
      16 323 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule - 153 recettes faciles et rapides est également présent dans les rayons

5,99 €