Chroniques culinaires et caustiques d’un cuisinier américain au fin fond de la France - E-book - PDF

Randall Price

Nadine Millanvoye

(Traducteur)

,

Jean-Marc Millanvoye

(Traducteur)

,

Valéry Giscard d'Estaing

(Préfacier)

Note moyenne 
Quand Randall Price, chef particulier venu de l'Ohio, grimpe à bord du train le menant vers l'Auvergne, il est loin d'imaginer ce que lui réserve le... Lire la suite
12,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Quand Randall Price, chef particulier venu de l'Ohio, grimpe à bord du train le menant vers l'Auvergne, il est loin d'imaginer ce que lui réserve le Château de Z... L'aventure qu'il vivra auprès du comte et de la comtesse de ... ne sera pas seulement culinaire. Un livre d'une extraordinaire drôlerie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4783-4
  • EAN
    9782732447834
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      288
    • Taille
      1 464 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Randall Price

Randall Price naît et grandit à Middletown, dans l'Ohio. Après des études de littérature anglaise, il devient chef. Grâce à un concours gastronomique, il gagne un voyage pour l'École de Cuisine La Varenne à Paris. Il en sort lauréat du Grand Diplôme. Il a été chef pour des ambassadeurs à Paris et à Budapest. Il a présenté l'émission « Europe's Classic Inns » sur The Travel Channel.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés