Légumes marinés, rôtis, confits. Mes indispensables pour une cuisine solaire et généreuse

Par : Raphaëlle Lelong
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages178
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-263-18829-9
  • EAN9782263188299
  • Date de parution25/04/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille85 Mo
  • ÉditeurSolar
  • StylisteDelphine Constantini
  • StylisteMélanie Martin
  • PhotographeAlexis Benard

Résumé

70 recettes solaires et d'une gourmandise folle, créées par Raphaëlle du compte @charlie.ma.vie Carottes laquées sur leur lit de ricotta, crème de courgettes rôties sur de généreuses pâtes fraîches, tatin de figues et d'oignons confits nappés d'une burrata fondante... Inspirée des légumes frais de son enfance, cueillis directement dans le potager de sa grand-mère, la cuisine de Raphaëlle est généreuse, chaleureuse...
irrésistible ! Dans ces pages, elle vous confie ses meilleurs sauces et toppings, les secrets de ses indispensables légumes cuits au four, les recettes de famille transmises par sa maman, et plus de 70 autres recettes dont vous ne laisserez pas une miette. Mariné, rôtis, confits... bientôt vous ne pourrez plus vous passer de ces recettes gorgées de soleil !
70 recettes solaires et d'une gourmandise folle, créées par Raphaëlle du compte @charlie.ma.vie Carottes laquées sur leur lit de ricotta, crème de courgettes rôties sur de généreuses pâtes fraîches, tatin de figues et d'oignons confits nappés d'une burrata fondante... Inspirée des légumes frais de son enfance, cueillis directement dans le potager de sa grand-mère, la cuisine de Raphaëlle est généreuse, chaleureuse...
irrésistible ! Dans ces pages, elle vous confie ses meilleurs sauces et toppings, les secrets de ses indispensables légumes cuits au four, les recettes de famille transmises par sa maman, et plus de 70 autres recettes dont vous ne laisserez pas une miette. Mariné, rôtis, confits... bientôt vous ne pourrez plus vous passer de ces recettes gorgées de soleil !