Choukran - La cuisine marocaine maison d'aujourd'hui - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Abdel Alaoui - Choukran - La cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
Choukran signifie « merci » en arabe. Tajines, couscous, pastillas, kemias, méchouis, baghrirs. ces recettes mythiques sont réalisées par toutes... Lire la suite
16,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Choukran signifie « merci » en arabe. Tajines, couscous, pastillas, kemias, méchouis, baghrirs. ces recettes mythiques sont réalisées par toutes les mamans marocaines depuis des siècles. Dans ce livre, Abdel Alaoui propose une nouvelle version de ces classiques de la cuisine marocaine maison pour retrouver leurs saveurs ancestrales et leur apporter une fraîcheur inédite. Découvrez 80 recettes authentiques, modernes et simples, à mi-chemin entre la tradition et la modernité, à cuisiner tous les jours pour un, deux ou pour une tablée.
Le livre de référence de la nouvelle cuisine marocaine, colorée, généreuse et familiale.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      272
    • Taille
      36 507 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Abdel Alaoui

Abdel Alaoui : Né en 1979 à Oujda, Abdel Alaoui est arrivé en France avec ses parents à l'âge de deux ans. Sa passion pour la cuisine lui vient de sa maman. Il s'inscrit dans une école hôtelière et fait ses classes auprès de grands noms de la gastronomie française : Michel Rostang, Guy Guenego ou encore Pierre Gagnaire qu'il rejoint à Londres. Il accepte la proposition de Canal + d'animer une rubrique culinaire dans l'émission hebdomadaire « L'Émission spéciale » alors présentée par Bruce Toussaint.
Le grand public le découvre et plébiscite ce chef atypique. Après quelques années passées sur la chaîne cryptée, Abdel Alaoui rejoint l'équipe de « C à vous » sur France 5 où il cuisine en direct des plats pour les invités ainsi qu'Europe 1 dans l'émission « Bien fait pour vous » aux côtés de Julia Vignali et Mélanie Gomez.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,99 €