Ma cuisine de rue

Par : Abdel Alaoui

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  • Nombre de pages144
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-252386-9
  • EAN9782012523869
  • Date de parution06/05/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille31 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Avec Génération Chefs, invitez-vous dans le quotidien de jeunes chefs talentueux qui feront la cuisine de demain. Abdel Alaoui, chef éclectique d'abord formé par de grands chefs, nous ouvre ici les portes de son univers gastronomique et nous présente sa cuisine-signature, la street food. Entrez d'abord dans l'univers d'Abdel Alaoui grâce à une interview, pour tout savoir sur son parcours, ses influences, mais aussi ses adresses cultes et les produits qu'il préfère.
Puis découvrez 50 recettes de street food où se mêlent différentes influences de la cuisine du monde : burrata de rue, brochettes yakitori à la tomme de Savoie, cornet de boulettes de sardine, canard de Belleville et, enfin, le célèbre burger qui fume
Avec Génération Chefs, invitez-vous dans le quotidien de jeunes chefs talentueux qui feront la cuisine de demain. Abdel Alaoui, chef éclectique d'abord formé par de grands chefs, nous ouvre ici les portes de son univers gastronomique et nous présente sa cuisine-signature, la street food. Entrez d'abord dans l'univers d'Abdel Alaoui grâce à une interview, pour tout savoir sur son parcours, ses influences, mais aussi ses adresses cultes et les produits qu'il préfère.
Puis découvrez 50 recettes de street food où se mêlent différentes influences de la cuisine du monde : burrata de rue, brochettes yakitori à la tomme de Savoie, cornet de boulettes de sardine, canard de Belleville et, enfin, le célèbre burger qui fume