Ma petit épicerie marocaine. 50 produits décryptés, 40 recettes associées

Par : Abdel Alaoui
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages150
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-460033-9
  • EAN9782014600339
  • Date de parution08/04/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille99 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Entrez dans les rayons de la petite épicerie marocaine et découvrez :  Les produits cultes qui font la richesse de la cuisine maghrébine :Un véritable guide pour vous aider à décrypter et repérer les produits incontournables du "placard" de la cuisine marocaine, les choisir et les utiliser au mieux. Condiments : olive, harissa, etc.Épices : cumin, cannelle, ras el hanout, fenugrec, etc. Légumes secs : pois chiches, lentilles, fèves, pois cassés, etc.40 recettes authentiques et inventives pour mettre ces produits en valeur ! Régalez-vous et surtout "Chahiya taïba", comme disent, nos voisins marocains de l'autre côté de la Méditerranée ! 
Entrez dans les rayons de la petite épicerie marocaine et découvrez :  Les produits cultes qui font la richesse de la cuisine maghrébine :Un véritable guide pour vous aider à décrypter et repérer les produits incontournables du "placard" de la cuisine marocaine, les choisir et les utiliser au mieux. Condiments : olive, harissa, etc.Épices : cumin, cannelle, ras el hanout, fenugrec, etc. Légumes secs : pois chiches, lentilles, fèves, pois cassés, etc.40 recettes authentiques et inventives pour mettre ces produits en valeur ! Régalez-vous et surtout "Chahiya taïba", comme disent, nos voisins marocains de l'autre côté de la Méditerranée ! 
Ma cuisine de rue
Abdel Alaoui
E-book
12,99 €