Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie

Note moyenne 
Patrick Villechaize et  Pierrot de Lille - Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie.
Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine... Lire la suite
7,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par le chef le plus réputé de la région. Au total, 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie du Nord et de la Picardie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2010
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-7373-4912-6
  • EAN
    9782737349126
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.279 Kg
  • Dimensions
    1,4 cm × 2,1 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés