Cochons, cochonnailles - Du lard ou du cochon

Olivier Barbaroux

(Photographe)

,

François Isler

(Photographe)

,

Christian Pedrotti

(Photographe)

Note moyenne 
Philippe Anginot - Cochons, cochonnailles - Du lard ou du cochon.
Cochons, Cochonnailles De cet animal domestique quEmile Zola comparait à une bedaine de chantre et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était... Lire la suite
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Résumé

Cochons, Cochonnailles De cet animal domestique quEmile Zola comparait à une bedaine de chantre et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était fait une excellente charcuterie appelée Cochonnailles .

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35055-139-5
  • EAN
    9782350551395
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Anginot

Philippe Anginot est ethnologue, enseignant et journaliste. Après " la Sardine " et " l'Olive ", il signe ici son troisième ouvrage dans la collection Artisan. Il souhaite vivement promouvoir ' le patrimoine, la culture, les produits et les traditions populaires.

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