Zéro gaspi, zéro déchet - Conseils et recettes - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Manifeste pratique et gourmand pour une consommation au quotidien en quantité à la demande et sans emballage superflu. Tiphaine Campet collabore avec... Lire la suite
7,10 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Manifeste pratique et gourmand pour une consommation au quotidien en quantité à la demande et sans emballage superflu. Tiphaine Campet collabore avec l'enseigne d'épicerie en vrac, day by day, pour proposer un livre pratique autour de la consommation zéro déchets, zéro gaspi. Elle a créé une cinquantaine de recettes alimentaires (Quesadillas de maïs, cheddar-cumin, Epaule d'agneau marinée et confite, semoule épicée aux fruits secs, Mousse légère choco-tonka, Granola Chocomaniac, etc.) mais aussi ménagères (lessive, baume, shampoing pour cheveux secs, dentifrice, etc.) conçues à partir de produits de l'enseigne (farines, graines et flocons, fruits à coque, biscuits et chocolat, sucres, thés et cafés, épices et huiles, pâtes, riz et légumineuses).
Elle propose également des conseils d'art de vie autour du recyclage et du non-gaspillage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-149494-7
  • EAN
    9782081494947
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.444 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Tiphaine Campet-Gousset est journaliste et auteure culinaire, après un parcours mêlant un Master 2 en Arts Plastiques et un CAP de cuisine à l'école Ferrandi de Paris. Elle a notamment travaillé six ans pour le magazine Zeste, cuisinons simple et bon, en étant rédactrice en chef pendant près de deux ans. Aujourd'hui, collaboratrice au sein de plusieurs supports de la presse culinaire, elle est l'auteure d'une dizaine d'ouvrages de recettes dont chez Flammarion avec le Dr Arnaud Cocaul Flexicru en 2017 et Bye bye maux de ventre en 2018.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,10 €