Je réussis ma détox sucre. Tome 2

Par : Bérengère Philippon
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  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-03-601459-6
  • EAN9782036014596
  • Date de parution16/02/2022
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeSophie Dumont
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez, de nouvelles recettes de l'instagrameuse @Osucre et_igbas ! Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n'a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu'aujourd'hui ils sont différents de ceux d'avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands ! Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner... Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses... afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter les recettes en version IG bas. Et toujours plein de conseils, variantes et astuces.
Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez, de nouvelles recettes de l'instagrameuse @Osucre et_igbas ! Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n'a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu'aujourd'hui ils sont différents de ceux d'avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands ! Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner... Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses... afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter les recettes en version IG bas. Et toujours plein de conseils, variantes et astuces.
La quarantaine à peine passée, Bérengère Philippon a eu un jour un déclic  : pour éviter des soucis de santé et des kilos indésirables, il faut dire stop au sucre ou le remplacer par des alternatives saines. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent ses attentes. Aujourd'hui, son compte Instagram, 0sucre_et_igbas, où elle publie ses recettes, affiche un nombre croissant d'abonnés !