Zen Cyrille - Occasion

Note moyenne 
Cyrille Zen - Zen Cyrille.
Authenticité, simplicité et bonne humeur : voilà les qualités qui ont séduit les téléspectateurs de M6 en 2012 lorsqu'ils ont suivi le jeune chef... Lire la suite
5,40 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Authenticité, simplicité et bonne humeur : voilà les qualités qui ont séduit les téléspectateurs de M6 en 2012 lorsqu'ils ont suivi le jeune chef Cyrille Zen pendant les trois mois au cours desquels l'émission TopChef a été diffusée. Loin du bling-bling de certains chefs qui oublient leurs fourneaux au profit des sirènes de la renommée, Cyrille Zen est resté fidèle à lui-même, à sa cuisine, à ses clients.
Ses plats sont inspirés des produits de son terroir, auquel il reste fortement attaché. Dans cet ouvrage, le premier qui lui soit consacré, Cyrille Zen dévoile son univers, son histoire, ses secrets de cuisine. A consommer sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36483-049-3
  • EAN
    9782364830493
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    1.085 Kg
  • Dimensions
    25,2 cm × 25,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cyrille Zen

En 2000, Cyrille Zen est reconnu le plus jeune chef cuisinier de la région Auvergne. Au fil du temps, alliant savoir faire, audace et tradition, il s'installe aux commandes de "La Bergerie de Sarpoil", près d'Issoire. Il obtient une étoile au guide Michelin en 2011, renouvelée en 2012. Son restaurant est une halte gourmande appréciée des Auvergnats.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,40 €