Wok votre allié

Note moyenne 
Magali Lauriot - Wok votre allié.
Cet ustensile de cuisine en acier, né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats... Lire la suite
5,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ustensile de cuisine en acier, né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats sautés-frits : les ingrédients sont coupés en petits morceaux puis revenus rapidement dans un corps gras, en étant remués tout au long de la cuisson. Mais le wok est un ustensile polyvalent qui possède bien d'autres utilisations. Vous trouverez bien sûr dans ce livre des recettes de plats sautés-frits, mais aussi des currys, des soupes, des plats cuits à la vapeur, en friture ou encore mijotés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8043-6
  • EAN
    9782737280436
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    67 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés