Note moyenne 
Laurence Du Tilly - Wok.
Le wok, l'ustensile de cuisson magique ! Légumes croquants et savoureux, viandes et fruits de mer parfaitement saisis, sauces, soupes, mijotés et beignets... Toutes... Lire la suite
10,04 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le wok, l'ustensile de cuisson magique ! Légumes croquants et savoureux, viandes et fruits de mer parfaitement saisis, sauces, soupes, mijotés et beignets... Toutes les fonctionnalités du wok en 40 plats d'une extraordinaire variété adaptés à toutes les cuisines : légère, douce, mijotée ou rapide, classique ou moderne, sucrée ou salée, française ou étrangère. Des conseils pratiques d'entretien et d'utilisation du wok pour un usage rapide et facile au quotidien. Des recettes pour tous les goûts et tous les styles, de l'entrée au dessert pour faire de vous une wok star !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/02/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-237179-8
  • EAN
    9782012371798
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés