VIP : Very Important Pots - Occasion

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Christophe Adam - VIP : Very Important Pots.
À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent... Lire la suite
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Résumé

À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison. Sympathique, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats ! Voici 40 recettes stylées et diablement gourmandes : classiques revisités (riz au lait, oeuf à la neige, tarte aux pommes...), créatives déjantées (baba à l'américaine, gaspacho au concombre et combava, crème brûlée au parmesan...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5423-8
  • EAN
    9782732454238
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    116 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 15,8 cm × 1,4 cm

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L'éditeur en parle

40 recettes au design pop : ultra-beau, ultra bon, ultra créatif. Après Eclairs! et Tartelettes, un troisième titre signé Christophe Adam, ex-pâtisser en chef de Fauchon. Christophe Adam dans les médias : invité de Top Chef, il sera jury de la nouvelle émission culinaire de France 2, diffusée en prime time au printemps 2013.

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité dans de grands établissements (Le Gavroche, Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et d'y devenir directeur de la création. Aujourd'hui, il conçoit des pâtisseries sur mesure, fait du consulting et développe, avec son frère, une activité de snacking sucré chez Adam's, leur fief parisien.
Libre et indépendant, il continue d'inventer et de s'amuser : une nouvelle aventure vient de commencer avec L'Eclair de Génie, une pâtisserie spécialisée dans les éclairs - sa pâtisserie préférée - et les truffes en chocolat, tout cela au coeur de Paris.

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