Vegan - Grand Format

Note moyenne 
Karen Chevallier - Vegan.
70 recettes ; Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne ; Des idées de menus Qui a dit que la cuisine vegan était... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Grand format
    • Vegan
      Paru le : 18/05/2016
      Définitivement indisponible
      9,95 €
  • Nouvelle édition
    • Vegan
      Paru le : 14/04/2021
      Expédié sous 3 à 6 jours
      12,00 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

70 recettes ; Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne ; Des idées de menus Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de pois chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergine, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner...
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour remplacer facilement les oeufs dans des recettes, pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore préparer des steaks de légumineuses. Une introduction écrite par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétalien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps a besoin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135651-2
  • EAN
    9782011356512
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.665 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses. 70 recettes originales et faciles : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de poids chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergines, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner... Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés