Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages192
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-252396-8
- EAN9782012523968
- Date de parution01/07/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille51 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses. 70 recettes originales et faciles : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de poids chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergines, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner...
Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.
Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses. 70 recettes originales et faciles : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de poids chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergines, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner...
Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.
Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.