Une année en cuisine - 100 produits à cuisiner au fil des saisons

Note moyenne 
Aller au marché, rapporter des produits frais et se mettre en cuisine pour préparer les légumes, les fruits, les fromages ou les viandes tout juste... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Aller au marché, rapporter des produits frais et se mettre en cuisine pour préparer les légumes, les fruits, les fromages ou les viandes tout juste acheter : quel plaisir ! Et il n'y a rien de plus simple à cuisiner que ces produits de saison ! Avec "Une année en cuisine", découvrez 100 produits déclinés en près de 240 recettes variées et originales, qui plairont à tous : salades, soupes, plats mijotés, tartes et bien d'autres idées gourmandes.
Chaque mois, retrouvez le top des produits de saison avec leurs recettes et des astuces inédites. En février, le topinambour saura vous régaler, en juin, c'est la fraise qui sera à l'honneur, sans oublier le thon en août, le cèpe en octobre, et bien sûr l'incontournable coquille Saint-Jacques en novembre... Et grâce au calendrier que vous trouverez à la fin de l'ouvrage, devenez incollable sur les saisons et cuisinez toujours le bon produit au bon moment !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-878-1
  • EAN
    9782845678781
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Poids
    1.348 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,8 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés