Un apéro à Cuba - Cocktails et finger food - Occasion

Havanita café

Note moyenne 
Stéphane Bahic - Un apéro à Cuba - Cocktails et finger food.
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les... Lire la suite
4,39 € Occasion
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Résumé

Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées...
Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07752-1
  • EAN
    9782501077521
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,7 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Havanita café

Havanita Café est un restaurant cubain, situé Rue de Lappe dans le 11ème arrondissement, ouvert depuis 1994 (avant l'ouverture au tourisme de Cuba). C'est un lieu convivial à l'ambiance colorée et propice aux apéros dans ses salons aménagés de grands fauteuils clubs.

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