Tout sur les fruits, les noix et les graines

François Martel

(Préfacier)

Note moyenne 
 Académie culinaire et  INAF - Tout sur les fruits, les noix et les graines.
Ce tome est le douxième volume d'une série dont la parution est en cours, qui vise à une refonte complète de l'Encyclopédie visuelle des aliments.... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce tome est le douxième volume d'une série dont la parution est en cours, qui vise à une refonte complète de l'Encyclopédie visuelle des aliments. Les institutions canadiennes de l'académie culinaire et de l'INAF (institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels) ont mis en commun leur expertise pour proposer les principales variétés de fruits, noix et graines (avec approche historique, valeur nutritive et illustration), des conseils d'achat, d'utilisation et d'accord.
Sans oublier la préparation, la cuisson, l'entreposage et la conservation. 120 recettes apportent un plus à cette version mise à jour !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2014
  • Editeur
  • Collection
    L'encyclopédie des aliments
  • ISBN
    978-2-7644-1176-6
  • EAN
    9782764411766
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    1.04 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés