L'encyclopédie visuelle des aliments

Par : Académie culinaire, INAF

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages628
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7644-3748-3
  • EAN9782764437483
  • Date de parution26/04/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille77 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurQuébec Amérique
  • Préfacier Ricardo

Résumé

Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : . l'origine de chaque aliment . une description détaillée des variétés et des espèces . des suggestions d'utilisation et d'accords .
des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation . la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé . des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos . un calendrier des légumes et des fruits de saison . près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.
Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : . l'origine de chaque aliment . une description détaillée des variétés et des espèces . des suggestions d'utilisation et d'accords .
des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation . la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé . des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos . un calendrier des légumes et des fruits de saison . près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.
Tout sur les légumes
Académie culinaire, INAF
E-book
10,99 €