Tout sur les fruits, les noix - E-book - PDF

Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer - L’Encyclopédie des aliments, Tome 3

Note moyenne 
QA international Collectif - Tout sur les fruits, les noix  : Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer - L’Encyclopédie des aliments, Tome 3.
Les viandes, les poissons et les fruits de mer occupent depuis toujours une place de choix dans nos assiettes, associés aux bons repas partagés et aux... Lire la suite
10,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les viandes, les poissons et les fruits de mer occupent depuis toujours une place de choix dans nos assiettes, associés aux bons repas partagés et aux réjouissances. Voici l'occasion de démystifier le vaste éventail de produits offerts et, surtout, les multiples façons de les apprêter. Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre : . une description détaillée de chaque produit : son origine, les choix écoresponsables. .
l'éventail des espèces, des races et des découpes . des suggestions d'utilisation et d'accords (épices, herbes, fruits, etc.) . des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation . la valeur nutritive, les effets sur la santé . des techniques culinaires et près de 500 illustrations et photos . plus de 120 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque aliment Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      224
    • Taille
      23 562 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

10,99 €