Tout sur les légumes

Par : Académie culinaire, INAF

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages220
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7644-2636-4
  • EAN9782764426364
  • Date de parution27/08/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille69 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurQuébec Amérique

Résumé

TOUT SUR LES LÉGUMES principales variétés . sélection à l'achat . utilisation et accords . préparation . cuisson . entreposage et conservation . valeur nutritive . et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CE LIVRE : Tout sur : .
l'origine de chaque légume . une description détaillée des variétés . des suggestions d'utilisation et d'accords . des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation . la valeur nutritive . des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés . un calendrier des légumes de saison . plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume
TOUT SUR LES LÉGUMES principales variétés . sélection à l'achat . utilisation et accords . préparation . cuisson . entreposage et conservation . valeur nutritive . et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CE LIVRE : Tout sur : .
l'origine de chaque légume . une description détaillée des variétés . des suggestions d'utilisation et d'accords . des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation . la valeur nutritive . des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés . un calendrier des légumes de saison . plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume