Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule - Occasion

Peter Cassidy

(Photographe)

Note moyenne 
Paul Gayler - Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule.
Un alléchant voyage autour du monde, de l'Espagne à la route des épices. Plus de 130 recettes savoureuses, pour des moments de convivialité inoubliables.... Lire la suite
4,12 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Un alléchant voyage autour du monde, de l'Espagne à la route des épices. Plus de 130 recettes savoureuses, pour des moments de convivialité inoubliables. Tous les secrets d'un grand chef cuisinier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4589-0
  • EAN
    9782737345890
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.795 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Gayler

Paul Gayler a travaillé dans les meilleurs restaurants de Londres, notamment au Dorchester comme assistant d'Anton Mosimann et au Inigo Jones en tant que chef cuisinier. Il exerce à présent ses talents dans le restaurant de l'hôtel The Lanesborough, l'une des tables les plus prestigieuses au monde. Auteur de nombreux livres de cuisine et plusieurs fois récompensé à ce titre, Paul Gayler a collaboré à différentes émissions culinaires britanniques diffusées à la télévision (Saturday Kitchen sur BBC1) et à la radio (Vegtalk sur Radio 4). Il a également participé, en tant que conseiller et membre du jury, au programme d'ITV Chef of the Year.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule - Occasion est également présent dans les rayons

4,12 €