Tiramisu la crème des desserts

Note moyenne 
Anne-Cécile Fichaux - Tiramisu la crème des desserts.
Quel délice de plonger sa cuillère dans le tiramisu aérien et fondant de ma grand-mère... Ce mélange subtil de cacao et de café, atténué par la... Lire la suite
5,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quel délice de plonger sa cuillère dans le tiramisu aérien et fondant de ma grand-mère... Ce mélange subtil de cacao et de café, atténué par la douceur de la crème. C'est en cherchant à trouver le secret de sa recette que je me suis lancée dans une série d'essais qui, au fur et à mesure, m'a amenée à introduire des ingrédients inhabituels pour un tiramisu. Ainsi est né le tiramisu au citron, par un jour de canicule ; le tiramisu à la crème de marron, par un pluvieux après-midi d'hiver... Et que dire du succès remporté par le tiramisu à la nectarine et au citron vert !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8035-1
  • EAN
    9782737280351
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    67 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés