Tartes express - Occasion

Note moyenne 
Un florilège de recettes de tartes sucrées et salées à réaliser en un rien de temps : des fonds de pâte prête à l'emploi ou des feuilles de brick,... Lire la suite
4,12 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Un florilège de recettes de tartes sucrées et salées à réaliser en un rien de temps : des fonds de pâte prête à l'emploi ou des feuilles de brick, garnis de délicieux ingrédients frais et faciles à préparer ou surgeler...pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04933-0
  • EAN
    9782263049330
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.362 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 20,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle a signé également Bien Cuisiner les desserts et les titres Cakes, Beignets, Papillotes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles, Charlottes et Chutney dans la Collection " Nouvelles Variations Gourmandes ", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection " Occasions gourmandes ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,12 €