Sushi, maki, témaki, chirashi, sashimi... (Broché)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 17/10/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés... > Lire la suite
15,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 juin et le 2 juillet
ou
Votre note
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !
  • Date de parution : 17/10/2014
  • Editeur : Mango
  • Collection : Easy
  • ISBN : 978-2-317-00132-1
  • EAN : 9782317001321
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,8 cm × 1,9 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Laure Kié - Sushi, maki, témaki, chirashi, sashimi....
Sushi, maki, témaki, chirashi, ...
15,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK