Sushi, maki, témaki, chirashi, sashimi...

Patrice Hauser

(Photographe)

Note moyenne 
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-00132-1
  • EAN
    9782317001321
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,8 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés