Subtile vanille

Note moyenne 
Nathalie Helal - Subtile vanille.
De son irrésistible parfum, la vanille embaume de nombreuses préparations : que seraient sans elle la crème anglaise, le flan parisien ou le millefeuille... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 juillet et le 31 juillet
En librairie

Résumé

De son irrésistible parfum, la vanille embaume de nombreuses préparations : que seraient sans elle la crème anglaise, le flan parisien ou le millefeuille ? Elle sait aussi devenir subtile et plus complexe qu'elle n'y paraît. Notamment quand elle se glisse dans des créations audacieuses ou qu'elle envoûte crustacés, poissons et volailles. 33 recettes salées et sucrées : - Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vert - Velouté de carottes et panais à la tahitienne - Religieuses intensément vanille - Tarte aux pommes confites à la crème vanillée - Gâteau de riz gourmand aux pralines roses - Cake aux marrons glacés délicatement vanillé - Caramels mous à la vanille et au beurre salé

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-25712-3
  • EAN
    9782226257123
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.326 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Helal

Nathalie Helal est journaliste et auteure de nombreux ouvrages culinaires. Son blog Du-nez-au-palais explore l'univers des parfumeurs et des chefs. Elle vit à Issy-les-Moulineaux (92).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
5,00 €