Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement

Note moyenne 
Jean-François Augez-Sartral et Christiane Balanger - Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement.
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel CAP. La conception de la collection "CAP Formation par alternance"... Lire la suite
13,80 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 12 février et le 26 février
En librairie

Résumé

Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel CAP. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. Chaque livre est proposé en 2 versions : professeur et élève : dans la première les espaces sont complétés ; dans la seconde ces mêmes intervalles sont complétés en cours.
Le professeur a ainsi le temps d'expliquer l'essentiel en dictant seulement les phrases et mots importants que réinscrit l'étudiant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-552-2
  • EAN
    9782857085522
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Jean-François Augez Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie - restauration. Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie -restauration (Bac + IV). IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur au Lycée Technologique d'Hôtellerie et de Tourisme d'Occitanie à Toulouse (31). Christiane Balanger : C.A.P. de comptabilité ; Brevet d'Enseignement Commercial ; B.T.S. Secrétariat de direction ; A enseigné en section hôtelière ; au Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
13,80 €