Sans gluten - Mode d'emploi - Grand Format

Note moyenne 
En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'est-ce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance.
Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux.- 10 menus malins pour toutes les occasions !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-285-0053-5
  • EAN
    9791028500535
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.298 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carole Garnier

Carole Garnier est journaliste à Top Santé et l'auteur ou la coauteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc.S.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés