Recettes et menus Montignac - Tome 2, 200 recettes provençales - Poche

Note moyenne 
Michel Montignac - Recettes et menus Montignac - Tome 2, 200 recettes provençales.
Ce tome II des Recettes et menus est, comme le précédent, un complément indispensable et tous ceux qui ont adopté les principes de " gastronomie nutritionnelle... Lire la suite
6,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce tome II des Recettes et menus est, comme le précédent, un complément indispensable et tous ceux qui ont adopté les principes de " gastronomie nutritionnelle " de Michel Montignac. II s'adresse à celles et ceux qui, sans avoir beaucoup de temps à consacrer à la préparation des repas, ont néanmoins le souci de faire une cuisine saine, pleine de saveurs. Les 200 recettes proposées ici s'inspirent pour l'essentiel du mode alimentaire méditerranéen. Elles sont rapides, pratiques et simples et vous aideront à maigrir sans perdre le plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-33947-3
  • EAN
    9782290339473
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    314 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Montignac

Fruits de ses recherches en diététique, les livres de MICHEL MONTIGNAC sont tous des best-sellers. Il s'est aujourd'hui imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés