Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue

Note moyenne 
Kobus Botha - Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue.
Kobus Botha, animateur d'ateliers et organisateur de barbecues géants, vous livre tous ses secrets de pro : les infos indispensables sur l'équipement,... Lire la suite
13,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Kobus Botha, animateur d'ateliers et organisateur de barbecues géants, vous livre tous ses secrets de pro : les infos indispensables sur l'équipement, la préparation du feu et l'entretien du barbecue ; les conseils utiles sur le choix des ingrédients et de la cuisson ; ses 50 meilleures recettes très détaillées et pleines d'astuces : viandes, poissons, légumes, mais aussi tous les accompagnements (pains, salades et rubs).
Une véritable leçon de cuisine avec le spécialiste du barbecue en France, pour devenir un virtuose de la grillade !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-14130-0
  • EAN
    9782263141300
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.647 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 24,9 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés