Barbecue et autres recettes d'Afrique du Sud

Par : Kobus Botha

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-00503-9
  • EAN9782317005039
  • Date de parution17/12/2014
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

En Afrique du Sud, le barbecue, c'est tout un mode de vie ! Ce n'est pas seulement une façon de cuire les aliments, c'est un moment de retrouvailles entre amis et en famille. Chacun a sa recette secrète ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maîtrise du feu, la cuisson directe ou indirecte, les bonnes préparations pour des viandes, des poissons et des légumes fondants et tous les accompagnements indispensables?: sauces, pains, salades, légumes grillés.
Découvrez aussi les autres recettes emblématiques de la cuisine sud-africaine?: Plats mijotés, bobotie, curry de poisson, saucisses traditionnelles, beignets au gingembre ou scones.
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est tout un mode de vie ! Ce n'est pas seulement une façon de cuire les aliments, c'est un moment de retrouvailles entre amis et en famille. Chacun a sa recette secrète ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maîtrise du feu, la cuisson directe ou indirecte, les bonnes préparations pour des viandes, des poissons et des légumes fondants et tous les accompagnements indispensables?: sauces, pains, salades, légumes grillés.
Découvrez aussi les autres recettes emblématiques de la cuisine sud-africaine?: Plats mijotés, bobotie, curry de poisson, saucisses traditionnelles, beignets au gingembre ou scones.
I love barbecue
Kobus Botha, Dorian Nieto
E-book
10,99 €