Que valez-vous en vin ? - Occasion - Poche

6e édition

Note moyenne 
Robert Pujol - Que valez-vous en vin ?.
Voici un livre de questions-réponses sur le vin : son histoire, les différents cépages, les techniques de vinification, les appellations françaises,... Lire la suite
2,02 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Voici un livre de questions-réponses sur le vin : son histoire, les différents cépages, les techniques de vinification, les appellations françaises, les vins étrangers, ainsi que les conseils de service et techniques de dégustation. II s'agit de questions que chacun se pose au moment d'acheter, de servir une bouteille ou de parler du vin, auxquelles sont apportées des réponses claires et argumentées. Cette nouvelle édition comporte plus de 100 idées d'associations entre mets et vins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7590-0859-9
  • EAN
    9782759008599
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    279 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Robert Pujol

Robert Pujol est oenologue et dirige l'Institut du Goût des Vins à Nantes. Chargé d'enseignement à la faculté d'oenologie de Reims, il forme les professionnels (maîtres d'hôtel, restaurateurs, cavistes...) ainsi que les amateurs auxquels il propose des week-ends d'initiation à la dégustation.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,02 €