Quand nos grands-mères cuisinaient en Provence - Occasion

Note moyenne 
Frédérique Féraud-Espérandieu et Cécile Colombo - Quand nos grands-mères cuisinaient en Provence.
"Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale,... Lire la suite
11,00 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

"Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale, ainsi qu'un certain nombre de recettes. Les unes sont nouvelles, d'autres sont traditionnelles et enfin certaines ont été reprises avec une petite touche de modernité..."

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84135-079-7
  • EAN
    9782841350797
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    16,3 cm × 16,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,00 €