Quand nos grands-mères cuisinaient en Provence

Par : Frédérique Féraud-Espérandieu, Cécile Colombo

Formats :

Disponible d'occasion :

    • Nombre de pages175
    • PrésentationBroché
    • Poids0.425 kg
    • Dimensions16,3 cm × 16,4 cm × 1,8 cm
    • ISBN2-84135-079-7
    • EAN9782841350797
    • Date de parution01/07/1998
    • CollectionCarrés gourmands
    • ÉditeurEquinoxe (Editions)

    Résumé

    "Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale, ainsi qu'un certain nombre de recettes. Les unes sont nouvelles, d'autres sont traditionnelles et enfin certaines ont été reprises avec une petite touche de modernité..."
    "Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale, ainsi qu'un certain nombre de recettes. Les unes sont nouvelles, d'autres sont traditionnelles et enfin certaines ont été reprises avec une petite touche de modernité..."
    Terrines Du Soleil
    Jean-Claude Quinard, Frédérique Féraud-Espérandieu
    22,00 €