Poissons et fruits de mer - Occasion

ACP Publishing

Michel Baert

(Traducteur)

Note moyenne 
 ACP Publishing - Poissons et fruits de mer.
Ce recueil fait partie d'une collection unique de livres de cuisine qui développent une approche originale des dernières tendances gastronomiques. Les... Lire la suite
4,37 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Ce recueil fait partie d'une collection unique de livres de cuisine qui développent une approche originale des dernières tendances gastronomiques. Les recettes, clairement expliquées, sont illustrées de superbes photos. Chacun de ces ouvrages est un must pour tous les passionnés de cuisine ! les poissons et les fruits de mer se prêtent parfaitement à de très nombreuses associations avec de nombreux ingrédients de la cuisine contemporaine ; de plus, ils sont excellent pour la santé et sont faciles à préparer.
A ce titre, ils devraient occuper une place privilégiée dans le répertoire du cordon-bleu. Cet ouvrage offre un large éventail de recettes : des idées toutes simples de soupes et de salades, des préparations classiques comme la bouillabaisse et les sardines farcies, des plats plus " branchés " ou d'aspiration méridionale, comme des pâtes, tapenades, gratins et autres pilafs. Les créations que propose ce livre vous feront découvrir les styles de cuisine les plus variés, de sorte que vous puissiez réaliser un repas adapté à chaque occasion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/06/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    90-8622-035-5
  • EAN
    9789086220359
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 23,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,37 €