Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes

Note moyenne 
Philippe Mérel - Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes.
Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour des plats du jour pleins de saveurs. Appareil à quiche, pâte à beignets, sauce tomate, sauce Béchamel, purée de pommes de terre: 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238107-0
  • EAN
    9782012381070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés