Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes

Note moyenne 
Philippe Mérel - Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes.
Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour des plats du jour pleins de saveurs. Appareil à quiche, pâte à beignets, sauce tomate, sauce Béchamel, purée de pommes de terre: 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238107-0
  • EAN
    9782012381070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK