La cuisine pour les nuls

Note moyenne 
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons... Lire la suite
12,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédi

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3597-2
  • EAN
    9782754035972
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    425 pages
  • Poids
    0.503 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,1 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Grand chef cuisinier, Hélène Darroze est issue d'une famille de cuisiniers du Sud-Ouest de la France. Après des études de commerce, elle entre dans l'hôtellerie et rencontre Alain Ducasse, qui l'encourage à faire de la grande cuisine. En 1999, elle ouvre son propre restaurant gastronomique "Hélène Darroze" à Paris, dans le 6e arrondissement. Elle possède 1 étoile au guide Michelin et fait partie de la catégorie "Grande Table" au Gault-Millau.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,95 €