Plats à IG bas - Grand Format

Zoé Armbruster

(Styliste)

,

Blaise Gargadennec

(Photographe)

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Pourquoi, après avoir mangé un repas plutôt calorique, la faim revient-elle parfois à toute vitesse ? La réponse réside dans le fonctionnement de... Lire la suite
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Résumé

Pourquoi, après avoir mangé un repas plutôt calorique, la faim revient-elle parfois à toute vitesse ? La réponse réside dans le fonctionnement de notre glycémie : selon les ingrédients et les types de cuissons, les plats n'ont pas tous le même effet sur notre satiété. En prêtant attention à l'index glycémique des aliments, on peut mieux gérer notre faim, mais aussi notre énergie, notre poids, et notre santé au sens large.
Falafels, aubergines grillées sauce tahini, lasagnes de courgettes, moelleux à la patate douce, quinoa bowl tomate, feta et olives rôties... Dites adieu aux fringales avec 40 recettes à IG bas qui vous caleront durablement sans vous priver. Ces recettes sont accompagnées d'infos santé essentielles et de focus sur les différents aliments et leurs bienfaits, mais aussi d'astuces healthy pour apporter saveur et équilibre à vos préparations ! Facile de réguler sa glycémie et son appétit quand on sait comment composer des plats à la fois sains et gourmands !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-18112-2
  • EAN
    9782263181122
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.396 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 21,8 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Michel Cymes

Michel Cymes, le médecin préféré des Français, alias Dr.Good ! , partage avec vous ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien !

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