Petits secrets de cuisine, la Saint Jacques

Note moyenne 
Les coquilles Saint-Jacques sont une formidable source de créativité. Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire.... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les coquilles Saint-Jacques sont une formidable source de créativité. Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire. Retrouvez dans un format poche un condensé de ces recettes superbement illustrées à réaliser à la maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7598-9
  • EAN
    9782737375989
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,6 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés