Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner

Par : Isabel Lepage

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.309 kg
  • Dimensions18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7373-8329-8
  • EAN9782737383298
  • Date de parution29/05/2020
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...
Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...
La Saint-Jacques
Isabel Lepage
Grand Format
6,00 €