Petits biscuits bretons - Les réussir et les décliner - Grand Format

Note moyenne 
Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8329-8
  • EAN
    9782737383298
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.309 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

80 recettes des fameux biscuits bretons et leurs déclinaisons regroupées dans un magnifique ouvrage.

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes... ------------------------------------------------------------------------------------------- Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine.
dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,90 €