La Saint-Jacques - Grand Format

Note moyenne 
Hop ! Des Saint-jacques dans ma cuisine... Et c'est parti ! J'ouvre la coquille... Bouchées, brochettes, crumbles, gratins, risottos, minitourtes...... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Hop ! Des Saint-jacques dans ma cuisine... Et c'est parti ! J'ouvre la coquille... Bouchées, brochettes, crumbles, gratins, risottos, minitourtes... A taaable ! Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire. Retrouvez ici le condensé des meilleures recettes à réaliser à la maison. Apéritifs - Entrées - Plats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/01/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-8255-0
  • EAN
    9782737382550
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.117 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

En entrée, ou en plat, la coquille Saint-Jacques se révèle. Découvrez ces recettes originales et conviviales de coquilles Saint-Jacques..

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,00 €