Petites crèmes et tiramisus ! - Occasion

Jean Bono

(Photographe)

Note moyenne 
Armand Baratto - Petites crèmes et tiramisus !.
Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, panna cotta au café, crème Florentine : recettes traditionnelles ou sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux cerises, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-1517-2
  • EAN
    9782754015172
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    87 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Baratto

Ancien chef de partie de cuisine du Grand Véfour, Armand Baratto est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages dont Le Petit Livre des recettes d'Italie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €