Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux...
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Résumé
Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, panna cotta au café, crème Florentine : recettes traditionnelles ou sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux cerises, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu !
Ancien chef de partie de cuisine du Grand Véfour, Armand Baratto est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages dont Le Petit Livre des recettes d'Italie.