Petites crèmes et tiramisus !

Jean Bono

(Photographe)

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Armand Baratto - Petites crèmes et tiramisus !.
Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux... Lire la suite
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Résumé

Procédez avec délicatesse : faites craquer la croûte finement dorée des petites crèmes, ou plongez tout doucement votre cuillère dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, panna cotta au café, crème Florentine : recettes traditionnelles ou sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux cerises, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-1517-2
  • EAN
    9782754015172
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    87 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Baratto

Ancien chef de partie de cuisine du Grand Véfour, Armand Baratto est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages dont Le Petit Livre des recettes d'Italie.

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