Petites crèmes et tiramisus !

Jean Bono

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Armand Baratto - Petites crèmes et tiramisus !.
Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux... Lire la suite
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Résumé

Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-0378-0
  • EAN
    9782754003780
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    89 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Baratto

Armand Baratto est d'origine italienne. Ancien chef de partie de cuisine du " Grand Véfour ", et actuellement professeur de cuisine au lycée hôtelier de Metz, ce restaurateur de talent est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont " Le Petit Livre des recettes d'Italie ".

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