Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/02/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...
  • Date de parution : 24/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Je cuisine en 15 leçons
  • ISBN : 978-2-01-238106-3
  • EAN : 9782012381063
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Philippe Mérel - Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes.
Pâtisserie. 15 Techniques et 30 Recettes
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK