Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes

Note moyenne 
Philippe Mérel - Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes.
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238106-3
  • EAN
    9782012381063
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés