Pasta, riz & risottos

Note moyenne 
Minouche Pastier et Thomas Feller-Girod - Pasta, riz & risottos.
Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage... pour tous les amateurs de bonne cuisine... Lire la suite
5,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage... pour tous les amateurs de bonne cuisine ! Plus de 100 recettes et variantes salées et sucrées : Risotto aux fines herbes, Risotto aux noix de saint-jacques, Jambalaya, Raviolis au jambon sec et au parmesan, Farfalles au pesto, Raviolis chinois au chocolat, Risotto aux litchis et abricots... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238099-8
  • EAN
    9782012380998
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.376 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK