Recettes vegan. 50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés !

Par : Catherine Moreau, Florence Solsona

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions17,2 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-590680-9
  • EAN9782035906809
  • Date de parution28/01/2015
  • CollectionSaveurs & bien-être
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oeufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible ! A travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour. Les entrées : caviar d'aubergines à l'asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour...
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches... Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka... Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu... Avec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oeufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible ! A travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour. Les entrées : caviar d'aubergines à l'asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour...
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches... Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka... Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu... Avec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
Michel Strogoff
Frédéric Brémaud, Daniele Caluri, Jules Verne
Album
12,00 €