Mise en bocal - Faire des conserves sans se prendre la tête

Note moyenne 
Annick Jeanmairet et Sébastien de Haller - Mise en bocal - Faire des conserves sans se prendre la tête.
Après avoir vidé ses placards pour Mise en boîte, Annick nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en bocal, ou comment conserver sans se prendre... Lire la suite
8,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après avoir vidé ses placards pour Mise en boîte, Annick nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en bocal, ou comment conserver sans se prendre la tête. Du salé au sucré en passant par l'aigre-doux (les chutneys), ce sont toutes les ressources du jardin, mais aussi de la ferme (fromages) et de la mer (calmars), qu'Annick enferme dans ses bocaux, sous la houlette du graphiste Sébastien de Haller.
Au passage, la pimpante cuisinière n'oublie pas les indispensables sauces, dont une version très piquante et très personnelle du pesto, où le basilic cède sa place... à l'ortie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8289-0992-5
  • EAN
    9782828909925
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.16 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Annick Jeanmairet a créé et anime avec succès, depuis plusieurs années, l'émission Pique-Assiette, diffusée en Suisse sur la Télévision Suisse Romande et en France sur Cuisine. tv (pour en savoir plus : www. pique-assiette. ch, rubrique Revue de Presse). Elle vise un très large public puisque ses recettes réussissent le pari d'être savoureuses, originales, piquantes, mais surtout faciles à réaliser et économiques.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés