Mise en plie. Et autres recettes de la mer

Par : Annick Jeanmairet, Sébastien de Haller

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages61
  • PrésentationSpiralé
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions16,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8289-0991-8
  • EAN9782828909918
  • Date de parution24/04/2008
  • ÉditeurFavre

Résumé

Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise en plie. Saltimbocca de plie, piccata de sole, paupiettes de limande : les poissons plats ouvrent un bal joyeux et coloré, où les créatures les plus nobles (sa
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise en plie. Saltimbocca de plie, piccata de sole, paupiettes de limande : les poissons plats ouvrent un bal joyeux et coloré, où les créatures les plus nobles (sa majesté la lotte) côtoient les plus canailles (sardines, moules, calmars). Du cru au cuit, en passant par le liquide (vive la soupe !), il y en a pour tous les goûts dans cette croisière savoureuse menée par la toujours plus délirante Annick, mise en scène par le graphiste Sébastien de Haller.