Mise en plie - Et autres recettes de la mer (Spiralé)

  • Favre

  • Paru le : 24/04/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise... > Lire la suite
8,10 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 mai et le 2 juin
ou
Votre note
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise en plie. Saltimbocca de plie, piccata de sole, paupiettes de limande : les poissons plats ouvrent un bal joyeux et coloré, où les créatures les plus nobles (sa majesté la lotte) côtoient les plus canailles (sardines, moules, calmars). Du cru au cuit, en passant par le liquide (vive la soupe !), il y en a pour tous les goûts dans cette croisière savoureuse menée par la toujours plus délirante Annick, mise en scène par le graphiste Sébastien de Haller.
  • Date de parution : 24/04/2008
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-0991-8
  • EAN : 9782828909918
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm
Annick Jeanmairet et Sébastien de Haller - Mise en plie - Et autres recettes de la mer.
Mise en plie. Et autres recettes de la...
8,10 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK